ThinkPHP6.0入門必讀
4月前

ThinkPHP官方權威入門指導和代碼規范標準,ThinkPHP6入門必讀

ThinkPHP開發者周刊
1年前

旨在提供ThinkPHP開發者最及時的資訊、動態和學習資源。每周周一微信和郵件推送。

ThinkPHP5.1新特性:JSON字段類型支持
1年前

描述了5.1對JSON字段的處理操作

細數ThinkPHP5.1.7版本新特性
1年前

ThinkPHP5.1.7版本增加了不少新特性,且聽我為你細細道來

ThinkPHP5.1升級指導及新特性介紹
2年前

ThinkPHPV5.1版本升級指導及新特性介紹

掌握ThinkPHP5.0數據庫和模型
2年前

5.0框架的數據庫和模型相較于3.2版本,屬于完全重構版本,本書圍繞數據庫和模型,全面講解了ThinkPHP`5.0`數據庫的數據遷移、生成,以及數據查詢和處理,并且講解了模型及關聯的詳細用法,幫助一個新手更好的理解數據庫和模型的用法以及各種注意事項。 由于新版的數據庫和模型的功能細節實在太多,所以本書的目的并非追求面面俱到,而是盡可能以淺顯易懂的方式,由淺入深的剖析數據庫和模型中最關鍵以及最精彩的部分。

笨辦法學ThinkPHP5.1
3年前

時代在變化,技術在革新,框架也在進步,而開發人員的綜合素質更需要提升,從以前寫出能運行的代碼到寫出更優雅、規范、嚴謹和易維護的代碼,這便是`ThinkPHP5`所賦予開發者的使命,本書會引導開發者寫出更嚴謹和更規范的代碼。(陸續更新中~)

ThinkPHP5.0控制器從入門到精通
3年前

本書是官方出品入門系列第三本,作者對ThinkPHP5的控制器進行深入淺出的講解,幫助你更好的理解和使用控制器,以及圍繞控制器為主線的一系列操作,包括請求對象、依賴注入、響應輸出、模板渲染、錯誤和異常以及行為的使用,特別強調了一些容易引起問題的地方和注意事項,給你的ThinkPHP5應用開發帶去更好的指引和理解。